44 User im System Rekord: 483 (01.04.2024, 01:34 Uhr)
|
|
|
|
|
|
Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek |
Hallo! Ich habe bereits ca. 100.000 Cremes gerührt (naja, vielleicht nicht ganz...) und seit neuestem passiert mir ab und zu folgendes: die Creme wird total schön, softig und weich und in dem Moment, in dem ich Aloe Vera 10fach dazugebe, flockt es aus, mal mehr, mal weniger, mal gar nicht. Die Creme ist dann zwar nicht verdorben, aber schön ist es trotzdem nicht (insbesondere heute, als ich auch noch Sanddornöl dazugegeben habe, denn da sah man die weißen "Stippen" besonders gut. Am Ablauf liegt´s eigentlich nicht (alles schön nach Buch gemacht und wie gesagt nicht zum ersten Mal). Da ich das AV im Kühlschrank aufbewahre, habe ich es nach dem ersten Unglück früher rausgeholt, damit es nicht so kalt ist, aber es ist trotzdem wieder passiert. Kennt jemand dieses Phänomen oder weiß Rat? Vielen Dank im Voraus sagt Bettina |
eforia-Tags:
Überschrift Ebene 1: | {h1}Überschrift 1{/h1} |
Überschrift Ebene 2: | {h2}Überschrift 2{/h2} |
Überschrift Ebene 3: | {h3}Überschrift 3{/h3} |
Hervorgehoben: | {strong}Hervorgehoben{/strong} |
Quelltext: | {code}Quelltext{/code} |
Fett: | {b}fett{/b} |
Kursiv: | {i}kursiv{/i} |
Groß: | {big}Groß{/big} |
Klein: | {small}Klein{/small} |
Hochgestellt: | {sup}Hochgestellt{/sup} |
Tiefgestellt: | {sub}Tiefgestellt{/sub} |
Trennlinie: | {hr} |
Bild: | {img="http://www.tdb.de/images/tdb_logo.gif"} |
Link: | {url}http://www.tdb.de{/url} |
Link: | {url="http://www.tdb.de"}Zur Homepage{/url} |
Link zu Forum: | {url="for:123"}Zum Forum 123{/url} |
Link zu Napping: | {url="nap:123"}Zum Napping 123{/url} |
Link zu Beitrag: | {url="btr:123"}Zum Beitrag 123{/url} |
Kombiniert: | {url="for:1,btr:2"}Zum Beitrag 2 im Forum 1{/url} |
Oder: | {url="for:1,btr:2,nap:3"}Zum Beitrag 2 im Forum 1 mit Design des Nappings 3{/url} |
Hinweise:
eforia-Tags werden immer von geschweiften Klammern ( {}) eingeschlosen.
Die Kleinschreibung ist wichtig. Bei {img} und {url} muss das Protokoll (z.B. http://)
mit angegeben werden.
|
|
|
|