26 User im System Rekord: 483 (01.04.2024, 01:34 Uhr)
|
|
|
|
|
|
Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek |
Hallo! Das erste Mal Molke trinken fand ich auch irgendwie suspekt, aber wenn man sich nach ein paar Schlücken dran gewöhnt hat, schmeckts fast schon lecker. Ich habe einfach Zitronen gepreßt und etwas Traubenzucker (kein Rezept, nur so eine Eingebung...) drangetan. Ich habe - sozusagen unbeabsichtigt - herausgefunden, daß die Molke noch leckerer schmeckt, wenn sie ein paar Tage im Kühlschrank steht. Außerdem habe ich das Rezept aus dem Hobbythek-Buch für Molken-Waschlotion gemacht und ich benutze sie sehr gerne, wenn sie auch sehr flüssig ist. Ich werde beim nächsten Mal die Molke vorsichtig erhitzen und dann erst Rewoderm reintun. Und mal den pH-Wert messen, vielleicht ist sie ja nicht sauer genug. Falls Du das Rezept brauchst (ich glaube, es steht nicht im Internet), kann ich es Dir mal geben. Gruß, Bettina |
eforia-Tags:
Überschrift Ebene 1: | {h1}Überschrift 1{/h1} |
Überschrift Ebene 2: | {h2}Überschrift 2{/h2} |
Überschrift Ebene 3: | {h3}Überschrift 3{/h3} |
Hervorgehoben: | {strong}Hervorgehoben{/strong} |
Quelltext: | {code}Quelltext{/code} |
Fett: | {b}fett{/b} |
Kursiv: | {i}kursiv{/i} |
Groß: | {big}Groß{/big} |
Klein: | {small}Klein{/small} |
Hochgestellt: | {sup}Hochgestellt{/sup} |
Tiefgestellt: | {sub}Tiefgestellt{/sub} |
Trennlinie: | {hr} |
Bild: | {img="http://www.tdb.de/images/tdb_logo.gif"} |
Link: | {url}http://www.tdb.de{/url} |
Link: | {url="http://www.tdb.de"}Zur Homepage{/url} |
Link zu Forum: | {url="for:123"}Zum Forum 123{/url} |
Link zu Napping: | {url="nap:123"}Zum Napping 123{/url} |
Link zu Beitrag: | {url="btr:123"}Zum Beitrag 123{/url} |
Kombiniert: | {url="for:1,btr:2"}Zum Beitrag 2 im Forum 1{/url} |
Oder: | {url="for:1,btr:2,nap:3"}Zum Beitrag 2 im Forum 1 mit Design des Nappings 3{/url} |
Hinweise:
eforia-Tags werden immer von geschweiften Klammern ( {}) eingeschlosen.
Die Kleinschreibung ist wichtig. Bei {img} und {url} muss das Protokoll (z.B. http://)
mit angegeben werden.
|
|
|
|