> > > Da Du gereade Quark ansprichst. Die Idee, die ich hier im > > Forum gelesen habe, den Kefir im Küchentuch von der Molke > > zu trennen, ist einfach Spitze. Ich mache das im > > Frischkäsezubereiter von Tupperware (mit Küchenpapier)12h > > lang. Dann das Ganze mit Kräutern oder Merrettich oder, > > oder, oder ...verfeinert. MMMHH einfach lecker und viel > > besser als der Exquisa. > >
Hallo Mandy,
> > kannst Du die Frischkäseherstellung für mich mal in > Kurzform beschreiben. Ich habe leider jetzt keine Zeit, > daß ganze Forum zu durchwühlen... Oder gibts da einen > Trick mit Suchwort oder so? Ich bin neben Kefir-Neuling > nämlich leider auch Computer-Anfänger! > > Gruß Ilona
Hallo Mandy,
brauchst Dich nicht bemühen, ich habs schon gefunden...ein blindes Huhn findet auch mal ein Korn. Trotzdem Danke!