| | | | | Hallöchen, Petra,
kicher.... Wie gesagt, kenne ich nur den Kalinka Kefir von Müller. Der ist nämlich einer mit lebenden Kulturen (behaupten die zumindest; auch der Deckel wölbt sich nach einiger Zeit und es entsteht irgendwie Alkohol, wenn er älter wird). Und der ist ziemlich dünn. Nichts zum stechen, nur zum trinken. Ich war ganz erstaunt, wie der selbstgemachte Pulverkefir so cremig (trotz Magermilch, wegen der Pfunde...) und mild und echt richtig lecker war. Der von Müller ist bei weitem nicht so lecker. Nur ist dieser cremige zum trinken schon recht dick. Probiers doch mal aus, kriegst ein Päckchen Pulver. Aber dass es einen zum Löffeln gibt?? Ist das nicht eher Dickmilch? Verrätst Du mir die Sorte, dass ich mir beim nächsten Einkauf auch mal einen zum Probieren besorge? Meine Adresse mail ich Dir, bin schon dabei. Muß ich bei den Knöllchen was beachten (andere Temperatur, Zeit, abwaschen, kein Metallgeschirr?)
Bis bald Andi |