Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek |
| | | Hallo zusammen,
bin seit neustem Kefirfan (kaukasischer) und hab da mal ne Frage. Wiso muß Milchkefir in einem absolut luftdichten Gefäß angesetzt werden. Hat das was mit evtl. schädlichen Organismen oder Bakterien zu tun, die dann reingelangen könnten? Ich hab da nämlich so ganz tolle Einmachgläser, aber die sind halt nicht 100 %ig dicht, kann ich die trotzdem nehmen? Was meint ihr, bzw. wie macht ihr das?
Danke schon mal
Gruß Steffi
PS: an mamje, danke für deine Aufmunterung, du bist ja wohl das beste Beispiel dafür, daß man einfach nichts pauschalieren darf und weder das eine noch das andere überbewerten oder abtun darf. Logisch probier ich´s wieder mit dem stillen, und wenn´s nicht klappt, lass ich mir auch keine grauen Haare wachsen. | | | | | | | | |
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