Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek |
| | | Hallo, ist hier zufällig jemand, der sich mit Likören auskennt? Ich hab' grad Quittenlikör machen wollen, schön alles verrührt (sprich geraspelte Quitten, Doppelkorn, Gewürze, Zucker und Wasser), und stell anschließend zu meinem Entsetzen fest, dass die letzten beiden Zutaten, Zucker und Wasser erst in einigen Wochen aufgekocht und dem abgeseihten Sud zugesetzt werden sollten. Soll ich am besten alles sofort wegkippen oder hab ich eine Chance, dass aus dem Zeug doch noch was wird? Ich kann das ja jetzt schlecht noch aufkochen, wegen dem Alkohol. Oder? Ich bin für jeden Tipp dankbar. Claudia | | | | | | | | | | |
Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Hobbythek Forum". Die Überschrift des Forums ist "Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek". Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Hobbythek Forum | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage
|