> Hallole Carina, > das hört sich ja super an. *freu* > Hast du einen Tibeter? Ich habe zwar auch einen Tibeter, aber ich habe den Kaukasus für den Kefirquark genommen. Ich werde aber bstimmt den Tibeter auch mal ausprobieren.
>Wieviel Kefirpilz brauche ich für einen Liter Milch? So etwa Haselnußgröße,kann auch etwas größer sein.
>Warum stellst Du deinen Kefir dunkel? Ehrlich geagt weiß ich nicht warum er dunkel stehen muß, aber in der Anleitung die ich habe stand es so.
> Darf ich dann keinen Zimt mehr rein tun? Obwohl > "Zimtkefirquark" hört sich eigentlich gut an :-)) Ich habe das mit den Quark jetzt zum ersten mal ausprobiert, deshalb kann ich Dir noch nicht sagen ob das auch geht wenn Zimt reinkommt. Ich denke aber das es funktionieren müßte. Probiers halt mal einfach aus.
> Du siehst: Fragen über Fragen. > Bin gespannt auf deine Antwort Schade das ich Dir leider Deine Fragen noch nicht so ganz beantworten konnte, aber wie gesagt, ich habe den Kefirquark selbst zum ersten mal hergestellt.
Liebe Grüße Carina
|