plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

23 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
 
 Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek
  Suche:

Anfänger-Fragen zum Jogurtmachen 22.11.2002 (01:55 Uhr) Jame~
Re: Anfänger-Fragen zum Jogurtmachen 22.11.2002 (08:15 Uhr) sress
Re: Anfänger-Fragen zum Jogurtmachen 22.11.2002 (11:56 Uhr) Jame~
Hi,

> Ich persönlich verwende LaBiDa von der Hobbythek, 2g kosten bei PuraNatura (da kaufe ich meistens ein)
> 2,85 EUR: Man benötigt nur eine kleine Messerspitze voll, so dass die 2g für ca 20 Ansätze reichen.
> Der angefangene Beutel wird im Gefrierfach aufbewahrt.

ahja, das klingt gut. Du nimmst also eine Messerspitze auf einen Liter Milch? Dann ist der Preis ja echt okay.

> Ich gebe in den Ansatz Stevia zum Süßen rein,

Was ist dieses Stevia? Eine Art Süssstoff? Ist das von Hobbythek oder aus dem Supermarkt?

Ciao,
Jame~
Re: Anfänger-Fragen zum Jogurtmachen 22.11.2002 (12:40 Uhr) sress
Re: Anfänger-Fragen zum Jogurtmachen 23.11.2002 (02:07 Uhr) Jame~
Re: Anfänger-Fragen zum Jogurtmachen 22.11.2002 (16:53 Uhr) sress
Zucker/Süßen 22.11.2002 (22:31 Uhr) Ann
Auch viele Fragen!!! 22.11.2002 (22:32 Uhr) Ann
Re: Auch viele Fragen!!! 23.11.2002 (00:38 Uhr) Michaelv
Re: Auch viele Fragen!!! 23.11.2002 (13:58 Uhr) Ann
Re: Auch viele Fragen!!! 23.11.2002 (21:27 Uhr) Michaelv
Re: Auch viele Fragen!!! 23.11.2002 (02:23 Uhr) Jame~
Re: Auch viele Fragen!!! 23.11.2002 (13:57 Uhr) Ann
Re: Auch viele Fragen!!! 24.11.2002 (00:21 Uhr) Jame~
Re: Anfänger-Fragen zum Jogurtmachen 26.11.2012 (16:04 Uhr) Ine

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Hobbythek Forum". Die Überschrift des Forums ist "Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Hobbythek Forum | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.