| |
| | |
| | | |
| | | | |
| | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | Hallo noch mal,
> Richtig alte Pilze habe ich eigentlich gar nicht. Nur um Missverstaendnissen vorzubeugen: Ich drehe niemandem einen uralten, im Laufe der Monate dick gewordenen Pilz an. Bei den Pilzen, die bei der Kombucha-Zubereitung immer dicker werden, trenne ich regelmaessig die unteren, aelteren Schichten ab und schmeisse sie weg. Dann benutze ich, wie Du, die juengeren fuer den neuen Ansatz.
Die Babies zuechte ich in extra Glaesern. Eigentlich mache ich das fuer mich, um immer Reserve zu haben. Aber irgendwie habe ich immer nach ca 2 Wochen wieder mehrere "dicke Dinger" uebrig, und die werden dann halt weitergegeben.
> Flüssigkeit kommt bei mir höchstens 200ml rein. Das > reicht für den nächsten Ansatz auf einem Lieter. Ja, das sollte eigentlich reichen, stimmt.
> Bis denn, und wenns wirklich nicht ankommt, kostet es mit > der Neuzusendung dann höchstens 6,--Mark, wenns denn > nicht gar versichert ist. Ja, aber was sagen die Postbeamten, wenn auf einmal so 'n glitschiges Ding im Postamt "herumzappelt" ?
Liebe Grüße
Dirk
|
| | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | |
| | |
| | | |
| | | | |
| | | | | |
| | |
| | | |
| | | | |
| | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | |
| | |
| | |
| | |
| | | |
|