| |
| | |
| | | |
| | |
| | | |
| | | |
| | Tibeter 16.02.2001 (00:01 Uhr) Petra |
| | | |
| | | | |
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | Stillen 17.02.2001 (14:05 Uhr) Petra |
| | | | | | |
| | | | | | | |
| | | |
| | |
| | > Hallo Ihr "Pilz"-Fanatiker, Hier auch... :-)
Und ich würde gerne auf Dein Angebot eines Kombu-Riesenbabys eingehen... Wenn es o.k. ist, ich habe meine E.-Mail mitgeschickt.
Das mit dem Lächeln... Was solls? Mir macht es einen Heidenspaß, Sachen auszuprobieren. Pflanzen, exotische Samen zu ziehen, Wein - Met - Holunderblütensekt... Selbstgemachte Dinge...
Und hatte das Glück, in meine Eltern, ganz besonders meiner Mutter da viel Unterstützung zu finden. Ob Pilzzucht unterm Wohnzimerfenster, Kompostwürmer im Keller oder explodierende Holunderblütensektflaschen in der Küche - das ist doch immer gewonnene Zeit. Und deshalb koche ich auch so gerne...
Ich finde es nur schade, weil diese Menschen gar nicht wissen, was sie alles verpassen! Es lebe die Hobbythek, die ich liebe seit ich sie kenne!
|
| | | |
| | | | |
| | | |
| | | | |
| | |
|