Hallo Lia,
das mit dem Kefir-Fan fand ich lustig... bis ich gemerkt habe, dass fast jeder hier mit "richtigem" Namen schreibt. Ich heiße Frank...
> also den Tibeter habe ich noch gar nicht so lange aber > ich möchte nicht mehr darauf verzichten. Er ist etwas > stabiler als der Kaukasier und wird mit Zimt angesetzt. > Im Gegensatz zum Kaukasier hat er viele kleine Knöllchen > , wie zusammengeklebter Milchreis ;-)) Klingt lustig und interessant! Vor allem das mit dem Zimt macht mich ganz heiß, ich liebe Zimt über alles.
> Wenn Du Interesse > hast, dann kann ich Dir welchen schicken. Die Anletung > kommt dann über E-Mail. Du mußt dich halt bei mir melden > ob du überhaupt möchtest. Und ob! Herzlichen Dank... Ich habe nämlich bis jetzt "nur" normalen Kefir. Aber der liefert zur Zeit einfach noch nicht genug. Sag mir doch Bescheid, wenn Du genug übrig hast, dann würde ich mich sehr freuen!
Vielen Dank und liebe Grüße Frank
|