| | | | | | | | | > huhu dani, > > - sorry, wenn ich mich in euer gespräch einmische - > wenn du mal für drei wochen in den urlaub fährst, reicht > es völlig, den kefir wie gewohnt anzusetzten, und in die > hinterste ecke des kühlschranks zu verbannen. > nach dem urlaub gut abspülen und wie gewohnt ansetzten. > ich habe kefir auch schon versucht einzufrieren. > aber meine wiederbelebungsversuche sich allesamt > fehlgeschlagen. > hast du eigentlich eine pflegeanleitung bekommen zu > deinem kefir? > wenn nicht, mail mich kurz an ich schick dir dann eine :) > > viel spaß noch beim kefiren > mamje :))) > hi mamje, hab schon eine bekommen, is aber schlecht kopiert und m. E. unzureichend. das konnte ich auch das mit dem Einfrieren entziffern. ich mach das mit der kühlschrankecke auch beim kombucha, wenn ich mal keine Lust mehr drauf hab, ist er auch schon monate dort gestanden. Und wenns jwieder los ging, tadellos!!!!
Danke Dir auch fürs "Einmischen"
Dani
> |