plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

81 User im System
Rekord: 140
(29.03.2020, 15:52 Uhr)

 
 
 Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek
  Suche:

milchkefir 11.09.2000 (22:54 Uhr) ingrid
Re: milchkefir 12.09.2000 (12:25 Uhr) Andi
Re: milchkefir 12.09.2000 (22:42 Uhr) Gisela
Re: milchkefir 13.09.2000 (00:33 Uhr) Harlekine
Re: milchkefir 13.09.2000 (19:49 Uhr) ingrid
Re: milchkefir 15.09.2000 (13:35 Uhr) Andi
Re: milchkefir 23.02.2003 (23:04 Uhr) schorsch
Re: milchkefir 29.04.2003 (18:52 Uhr) Manu
Re: milchkefir 21.05.2003 (10:37 Uhr) babsi
Hallo Manu,

es gibt in der Tat zwei verschiedene Milchkefir-Pilze: den kaukasischen (den kann man mit jeder Milch ansetzen - auch fettreduziert), den ich habe und den tibetanischen, der kleiner ist, schneller wächst und meist mit Vollmilch und etwas Zimt angesetzt wird (viel info zum kefir findet sich auf www.kefir.at und www.kombucha.omkara.de). Der Hauptgrund gegen Vollmilch ist aber, daß dort ab und an Keime enthalten sind und so angesetzter Kefir leichter umkippt... daher wird meiste dazu geraten Vollmilch vorher abzukochen!

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Hobbythek Forum". Die Überschrift des Forums ist "Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Hobbythek Forum | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.