> Mit der Lösligkeit hatte ich keine Probleme. Mit einem > Schneebesen in warmer H-Milch... War es Spinnrad-Pulver? Denn auch dieser Versuch scheiterte bei mir....nicht mal der Pürierstab in angewärmter Milch half...
> > Die Messerspitz (das spitze Messer) gibt mehr her. ????Wie meinst Du das, ich verstehe Dich nicht.
> Die Krups Joghurette kann bis auf 14 Std. eingestellt > werden :-) Ja sicher, alles hat seine Vor- und Nachteile.... nur Portionsgläser sind mir hinderlicher, als eine Zeitschaltuhr vorzustecken.
> > > Das mit den 10 Gramm Inulin müsste ich mal ausprobieren > > und abwiegen. Ich schätze aber mal so ein gehäufter > > Esslöffel dürften ca. 10 Gramm sein. So genau gehts ja > [...] > > Halber Esslöffel Inulin und Oligofruct jeweils sind > leicht abmessbar. Die Frage nach den 10g sind nur rein > interesehalber. Es gibt ja schließlich größere und > kleinere Esslöffel :-)
Na wenn Du es doch so genau nimmst, würde ich Dir die Anschaffung einer Haushaltswaage (mindestens auf 2 Gramm genau und digital!) empfehlen. Ich möchte meine nicht missen, obwohl ich lieber eine mit grammgenauer Einteilung hätte (2 sind mir fast zu ungenau, weil bei Kosmetik die Mengen sehr klein sind). Wenn Du nach Hobbythekrezepten arbeitest, sind Mengenangaben oft in Messlöffeln HT, die fassen 2,5 ml und kosten 40 Pfennige das Stück. Da erübrigt sich dann die Frage nach der Größe der Messhilfe.
Andi
|