| | | > Hallo Sandra, > > vielleicht liegt es doch an deinem Milchaufschäumer? > Soweit ich weiss, gibts da verschiedene und ich könnt mir > vorstellen, dass z.b. diese spiralförmigen nicht so gut > funktionieren. > Ich rühre mit meinem Aufschäumer so gut wie alles, auch > schwierigere Lanolin-Cremen nach alten Rezepturen - ohne > Mühe, Probelme und Perfekt. > > Meinen Aufschäumer hab ich von Duft und Schönheit > (www.duft-und-schoenheit.de), die haben das Teil bestimmt > vorher gut geprüft und für gut befunden, find ihn super. > > Waage: Hm....Schwierig. Das beste ist eine elektr. Waage, > auf 1 Gr. genau. Sollte schon eine Qualitätswaage sein, > dann tuts die Küchenwaage - meine etlichen von Aldi und > co.(ja, die dinger halten nicht lange) waren sehr > unzuverlässig, ein Markengerät macht mehr Freude. > Eine Briefwaage geht auch ganz gut und eine qualitative > Zugwaage ist recht genau (sind aber sehr teuer). > Ebenso die elektronischen Feinwagen, fast unbezahlbar. > > Was ich momentan verwende ist eine uralte Schalen-Waage > mit Gewichten von der Uroma, die ist auch sehr genau. > > Ja und auf 1 gr. genau reicht vollkommen. > > Viele Grüße
Danke Andi für deine Antworten. Ich habe eine vom Ikea, die ist eben NUR auf ein Gramm genau. Habe eigentlich mein Auskommen gehabt, aber ich habe von einem Forum einige Rezepte probiert, die alle mit 0,1 gramm usw. angegeben waren. Drum dachte ich mir vielleicht kommt das öfter vor. Ich denke Meßlöffel tuns auch !!!? Lg Sandra
> Andi |