| |
| | |
| | | |
| | | | |
| | | | Hallo Osito,
ich hab mich wohl mißverständlich ausgedrückt: was steht auf der Shea, die du bisher benutzt hast? Bei Spinnrad steht nur drauf, dass es Sheabutter ist, nix über raffiniert oder nicht, es ist aber raffinierte Shea. Ich war mal auf einer sehr informativen HP zum Thema. Aber da ich meinen PC neu einrichten muss, hab ich im Moment meine Lesezeichen nicht. Unraffinierte wird soweit ich mich erinnere traditionell in Afrika hergestellt. Also Sheanüsse stampfen, kochen, Fett abschöpfen. Raffinierte wird hier verarbeitet. Durch Raffination gehen immer Inhaltsstoffe verloren. Ob man das will, muss natürlich jede/r selbst entscheiden. Hoffentlich habe ich dich jetzt nicht noch mehr verwirrt.
Viele Grüße, Hedwigh |
| | | | | |
| | | | | | |
| | | | | |
| | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | | |
|