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| | | | | > Hallo Mandy > > > > aber der Kefir ist doch so dick, daß auch durch kräftig > > rühren nicht durchs Sieb geht, sondern wirklich nur etwas > > Molke ? > > Sag mal, hast du Quark damit gemacht ? Aber selbst der > müsste durch ein Sieb gehen. Ich habe ein ganz feines > Sieb und keine Probleme. Hast du mit einem Löffel > nachgeholfen ? > > Lia > > > > Gruß Mandy Hallo Lia,
also ich habe den Kefir 24h arbeiten lassen und es von der Konsitenz eher wie Joughurt. Also schwer zum trinken, eher zum löffeln.
Da Du gereade Quark ansprichst. Die Idee, die ich hier im Forum gelesen habe, den Kefir im Küchentuch von der Molke zu trennen, ist einfach Spitze. Ich mache das im Frischkäsezubereiter von Tupperware (mit Küchenpapier)12h lang. Dann das Ganze mit Kräutern oder Merrettich oder, oder, oder ...verfeinert. MMMHH einfach lecker und viel besser als der Exquisa.
Was macht Du mit der Molke. Die schmeckt mir nun wirklich nicht !
Gruß Mandy
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