plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

66 User im System
Rekord: 140
(29.03.2020, 15:52 Uhr)

 
 
 Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek
  Suche:

Fragen zu Tibeter und Kaukasier 28.03.2001 (09:04 Uhr) Dirk
Re: Fragen zu Tibeter und Kaukasier 28.03.2001 (16:11 Uhr) Petra
AN PETRA!! 01.04.2001 (22:35 Uhr) Lauri
An Lauri 02.04.2001 (13:10 Uhr) Petra
an Petra 03.04.2001 (19:09 Uhr) Unbekannt
an Petra 03.04.2001 (19:09 Uhr) Lauri
Re: AN PETRA!! 03.03.2003 (21:24 Uhr) Elsa
Antwort zu Tibeter und Kaukasier 29.03.2001 (17:47 Uhr) mamje
Super, danke!! (o.T.) [ohne Text] 30.03.2001 (09:06 Uhr) Dirk
Re: Antwort zu Tibeter und Kaukasier 30.03.2001 (12:41 Uhr) mamje
Re: Antwort zu Tibeter und Kaukasier 31.03.2001 (15:31 Uhr) Unbekannt
Re: Antwort zu Tibeter und Kaukasier 03.04.2001 (13:46 Uhr) Kräuterfee
Re: Antwort zu Tibeter und Kaukasier 30.03.2001 (14:25 Uhr) Petra
Ich hab da was nicht mitbekommen 30.03.2001 (17:29 Uhr) Andi
Re: Kombu-Liste 31.03.2001 (08:26 Uhr) Lia
Krieg ich die Url?? 31.03.2001 (10:52 Uhr) Andi
Re: Ich hab da was nicht mitbekommen 22.05.2001 (21:24 Uhr) Katrin
Hexenboard-Url 23.05.2001 (21:40 Uhr) Andi
Re: Fragen zu Tibeter und Kaukasier 03.04.2001 (13:44 Uhr) Kräuterfee
Was ist ein Tibeter ?? 03.04.2001 (22:18 Uhr) Christine
Re: Was ist ein Tibeter ?? 04.04.2001 (13:02 Uhr) Dirk St.
Hallo Christine.











>was ist ein Tibeter?





>Einen Milchkefir habe ich auch, aber von Tibeter noch





>nie was gehört!











Fuer mich war es bis vor kurzem auch neu, dass es 2




verschiedene "Milchkefire" gibt. Aber dank dieses





Forums habe ich den tibetanischen Pilz kennen





gelernt und bin begeistert.





Er schmeckt etwas anders als der Kaukasier, aber





ansonsten sind die Unterschiede nicht gross:











Tibetanischer Pilz:





- schmeckt kräftiger





- wird mit Zimt angesetzt





- bildet viele kleine Knöllchen, wie Milchreis





- 2 Eßlöffel für 1/4 bis 1/2 Liter Milch





Kaukasischer Kefir:





- schmeckt milder





- Walnußgröße für einen Liter Milch





- bildet Blumenkohlroeschen





Gib einfach mal "tibet*" als Suchbegriff hier im Forum



ein, dann findest Du viele Beiträge von den hier




vertretenen Kefirexperten ( Andi, Petra, Lia, ... )











Gruss -











     Dirk





Verdammte Technik 04.04.2001 (13:07 Uhr) Dirk St.
Re: tibetischer kefir 04.03.2003 (13:53 Uhr) twyla234
Re: tibetischer kefir 06.03.2003 (10:14 Uhr) twyla
Re: tibetischer kefir 06.06.2003 (15:49 Uhr) Biggi

Dies ist ein Beitrag aus dem Forum "Hobbythek Forum". Die Überschrift des Forums ist "Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek".
Komplette Diskussion aufklappen | Inhaltsverzeichnis Forum Hobbythek Forum | Forenübersicht | plaudern.de-Homepage

Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum



Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.