> Hi, > > habe noch was vergessen – für alle die es auch > interessiert hier einmal die INCI der Cremaba. > > Wenn Du übrigens das Buch hast – steht hinten im > Lexikonteil auch die INCI der Cremaba. > > Ach...noch ein Vorteil der Cremaba – durch die > feine Teilchengröße muß das Produkt auch nicht > konserviert werden. > Der hier eingesetzte Alkohol dient vor allem als > Wasserstoffbrückenbinder > Also ..es werden mit seiner Hilfe gewisse Moleküle > „umstrukturiert“ und neu angeordnet...muß man > im Zusammenhang mit der Herstellungsweise sehen.... > > Aqua, > Caprylic/Capric Triglyceride > Alcohol, > Hydrogenated Lecithin > Butyrospermum Parkii., > Squalane, > Ceramide > > Gruß > > ClaudiaK
Hallo! Erst einmal vielen Dank,daß du die Inhaltsstoffe der Cremeba aufgelistet hast.Ich habe nur das Problem,daß ich ein paar von den Sachen (bis auf Wasser,Alkohol und Lecithin)nicht ganz zuordnen kann.Relativ natürlich klingt das nicht.Vielleich findet sich jemand zum "ausdeutschen".Deine Beschreibung der Cremeba klingt sonst nämlich sehr verlockend. Karina