Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek |
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| | | Hallo zusammen!
Ich bin gerade dabei, meinen Vorratsschrank aufzuräumen und verzweifle mal wieder über meine Stärkesammlung. Weil wir hier in Essen ein sehr gut sortiertes Asiencenter haben und ich in meinem Bücherregal eine gutsortierte Kochbuch-Etage, habe ich mir nach und nach zig verschiedene Stärkebeutel geholt (Reisstärke, Klebreisstärke, Mungbohnenstärke etc.), alle für bestimmte Rezepte. Total bescheuert, denn fast alle kann man durch andere ersetzen, sprich: man braucht vielleicht zwei verschiedene... Auf der Suche nach Verwendungsmöglichkeiten bin ich auf die Weleda-Seite mit den Deklarationen gestolpert, und dort findet sich Tapiokastärke in allen möglichen Cremes und in Pflegemilch. Mittlerweile habe ich ergoogelt, daß sie benutzt wird, um Feuchtigkeit zu speichern (?) und um die Haut matter erscheinen zu lassen. Kennt eine(r) von Euch die Einsatzkonzentration oder ein Creme- oder Kochrezept, bei dem man wirklich viiieeel Stärke braucht? Möglichst ohne Fleisch?
Vielen Dank im Voraus sagt Bettina | | | | | | | | | | | | | | | | |
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