| Hallo Ihr alle,
bin grad dabei, mich so langsam durch das Forum zu stöbern, eigentlich auf der Suche nach Erfahrungen und Tips zur Kosmetikherstellung (da findet man auch einiges). Na jedenfalls, bin ich dann halt immer wieder auf Kefir, Kaukasier und Tibeter gestoßen. Erst hab ich drüber weg gelesen, dann hat´s mich aber doch interessiert, bei Euren Beschreibungen muß das ja was ganz tolles sein. Jetzt würd ich´s halt auch ganz gerne mal ausprobieren, vor allem da mein Schwiegervater ein totaler Kefir-Fan ist (aber halt auch nur gekauften) Um Abnehmer müßte ich mir jedenfalls absolut keine Sorgen machen. Ich mag ihn auch ganz gern, aber ich denke mal, selbergemacht ist viel besser als gekauft. Hatte aber noch nie das Glück, mal einen selbsthergestellten zu probieren. Also, wenn irgendjemand mal etwas von einem Kefir über hat (vielleicht von einem kaukasischen?), würde ich mich sehr freuen,wenn ich was abhaben könnte, hab halt keine Ahnung und eine Anleitung wär auch nicht schlecht.
Viele liebe Grüße
Steffi D.
PS an Andi: Danke nochmal für die vielen lieben Tips, hab mal geguckt, den Thermomix kannst dir unter www.vorwerkthermomix.de anschaun. Leider ist das Bild ein bissl klein, aber ich denke, um sich eine Vor- stellung zu machen reichts. Nochmals Grüße Steffi
|