| | | | | | > > Hallo Davana, und Andi! > > > > wo hast Du diesen Rührer gekauft. Gibts da auch was im > > Internet drüber?? Und was hat er gekostet? > > > > Für die Hobbythekcremes benötigt man ja keinen > > elektrischen Rührer, denn die werden super durch > > schütteln. > Wie werden die geschüttelt?? Gibt es da extra Becher?
Nimm doch leere Einmachgläser. Die gibts in allen Größen. Am besten für eine Gesichtscreme eigent sich eine Größe um die 100 ml.
Prinzipiell schüttele ich alle Cremes mit Lamecreme, Tegomuls oder Emulsan. Wird echt super.
Wie gesagt habe ich aber festgestellt, dass das mit Lanolin nicht geht und man ganz feste rühren muss, vor allem wenn es keine Salbe sondern eine Creme mit Wasserbasis ist.
Andi
> > > > > Bei Haarspülung/Packung nehme ich den Stabmixer oder den > > Handrührer, denn da ist ja die Menge größer. > > > > Doch für Lanolinhaltige Cremes ist er sicher super, denn > > da muss man rühren, rühren rühren, bis einem die > > Handgelenke schmerzen, und obs so stabil wird wie mit dem > > Gerät kann ich nicht beurteilen. > > Ja, meine Lanolincreme ist so richtig "pampig" geblieben. > Lags hier doch auch am Rühren!!!?? > > > Hast Du eigentlich Grundrezepte für Cremes auf > > Lanolinbasis? > > > > > > Grüße > > Andi > > Gruß Lydia |