| hallo,
ich krieg noch die Motten, mit meinem Milchkefir:
Ich setze ihn ganz normal mit H-Milch (Öko-milch aus dem Minimalmarkt) an und lasse ihn 20 - 24 Stunden stehen. ich stelle ihn in den Joghurtautomaten (Platz und dunkel, schalte ihn aber nicht an!!) An einem Tag ist er total flüssig, an einem anderen klumpig, einmal kann ich ihn gut abgiessen, da ist er schön sämig und gut und ein anderesmal hat sich, nach immer der selben Zeit!, unten schon die Molke gebildet und oben ein dicker "Belag".
Was nach ich nur falsch??? Ich hab ihn noch nicht so lange (etwa 6 Wochen und er ist auch schon so gewachsen, dass ich was wegtun musste) aber jeden Tag eine andere Überraschung. am liebsten ist er mir noch ziemlich flüssig, aber das kommt von 5x ansetzten nur 1x raus. Bald mag ich nimmer.
hoffentlich kommt Rat von Euch.
die leicht säuerliche
Claudia |