| Hallo Ihr Lieben,
nachdem mich die Toskana nicht mehr wollte (stimmt natürlich nicht) bin ich nach 3 Wochen Zwangs-Computer-Pause wieder da. Ich hatte doch schon glatt Online-Entzugserscheinungen!! Was macht Euer Kefir? In der Toskana habe ich die dortige H-Milch genommen. Und was glaubt Ihr? Der wurde doch tatsächlich dicker als bei mir zu Hause. Jetzt nehme ich hier wieder andere Milch. zur Zeit Frischmilch. und es klappt gut.
Und der Camembert? Ist der was geworden?
Bin echt süchtig auf Eure Antworten. Es hat sich kräftig was getan auf der Seite. Respekt!
Übrigens war das Wetter noch wunderbar warm, mit meiner Schwester war ich noch in den Schwefelquellen beim Baden und beim Italiener anschauen! Vino und Olio haben wir auch mitgebracht. Das Öl war gerade mal ein paar Stunden alt, als wir es gekauft haben. So grün...
Petra |