| | | Habe einen "tibetanischen" Pilz (weiße rosenkohlartige Knollen, Ansatz mit Milch). Ich habe ihn allerdings gerade geteilt. Wenn Zeit und Geduld vorhanden ...
> > Hallo, > > > > vor einigen Jahren hatte ich mir aus Nepal einen > > Kefirpilz mitgebracht, den ich nach den Beschreibungen > > hier im Forum als tibetanisch identifiziert habe. Leider > > ist mir der Pilz letztes Jahr während meines Urlaubs > > eingegangen. > > Nun bin ich schon seit geraumer Zeit auf der Suche nach > > dem Tibetaner, konnte bis heute allerdings nur den > > kaukasichen bekommen. > > Wer könnte mir einen tibetanische Kefir abgeben ? > > Natürlich gegen Unkostenbeitrag bzw. Bezahlung. > > Bitte per Email bei mir melden. > > > > Grüße > > Thomas > > > > PS: Das Rezept mit dem Zimt kannte ich noch gar nicht, > > ist eine Zimtbeigabe notwendig oder nur empfehlenswert? > > > > > > > hallo > > diesen pilz suche ich auch schon seit langem händeringend |