<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1245772392699385" crossorigin="anonymous">
plaudern.de

Forumsharing?
Forum suchen
Forum erstellen
Impressum/Kontakt
Datenschutz
AGB
Hilfe

31 User im System
Rekord: 483
(01.04.2024, 01:34 Uhr)

 
BlutdruckDaten
Die bewährte Blutdruck-App
 
 Erfahrung, Fragen und Tipps zur Hobbythek
  Suche:
Faber und Eigelb 09.10.2003 (07:50 Uhr) passera
Re: Faber und Eigelb 09.10.2003 (10:31 Uhr) Gitta
Re: Faber und Eigelb 09.10.2003 (13:50 Uhr) Zimt
Ich mache auch immer wenn ich einen "Teil von Eiern" übrig habe eine große Eierspeise aber immer zusammen mit ganzen Eiern.

Oder man versprudelt das ganze (am besten samt einem ganzen Ei) in eine klare Suppe zusammen mit Grieß - fertig ist die "Millionensuppe". ;)

Aber alles in allem meide und hasse ich Rezepte, wo man nur einen Teil von Eiern braucht *grrr*
Re: Faber und Eigelb (witwenküsse) 09.10.2003 (10:42 Uhr) twyla
Re: Faber und Eigelb 09.10.2003 (22:10 Uhr) passera
4 User im Forum. Kostenloses Forumhosting von plaudern.de. Dieses Forum im eigenen Design entführen. Impressum
Papier sparen durch druckoptimierte Webseiten. Wie es geht erfahren Sie unter www.baummord.de.