| | | Hallo Hedwigh, danke für deine Antwort! Der Verschenker hat mit die verschiedenen Rezepte (die fast alle gleich sind) mitgebracht. Da dachte ich auch noch, es könnte ja sein, dass er da noch experimentiert hat. Aber als ich dann auf verschiedenen Internet Seiten gelesen habe, wie goldig braun der Fichtenhonig ist, kam ich doch ins grübeln. Aber wenn deiner auch hell war, bin ich beruhigt.
> Meiner war auch hell. Hast du das Rezept von deinem > geschenkten? Löwenzahnsirup habe ich auch dieses jahr gemacht...war aber sehr anstrengend, da die brühe einfach nicht andicken wollte. Nun habe ich nach vielen vielen Stunden kochen wahrscheinlich gar keine gesunden Stoffe mehr drinnen und dafür eine Konsistenz nahe Wasser. Kann man aber gut zum backen von Kuchen verwenden.
> Ich benutz auch gern Gelierzucker für sowas! Auch für > Löwenzahnhonig, der mich geschmacklich nicht überzeugt > hat... > Viele Grüße zurück, Sara > Viele Grüße, Hedwigh |