| | | | Also mittlerweile habe ich mit unserer Joghurtmaschine etwas rumexperimentiert. Auch habe ich probiert, aus gekauften (aldi, probiotischen) Joghurt 1 Esslöffel auf 1 Liter Milch, Joghurt zu bekommen. Ich war verblüfft. Die Konsistenz ist fester als die mit Labida +(!) Magermilchpulver. Es hat sich der gleiche Joghurt sozusagen dupliziert. Mit dem Pulver fand ich ihn etwas flüssig. Und mit der Magermilch habe ich immer noch Probleme, sie klumpenfrei aufzulösen. Trotzdem muss ich mein Pulverzeugs aufbrauchen. Nur für die, die es noch nicht haben, tut es normaler Joghurt auf jedenfall besser und billiger. Nur Kefir (ist mir eigentlich viel lieber als joghurt) habe ich noch nicht probier. Ich denke da braucht man die Kefirpilze...
Viele Grüße nochmal Andi (HT-Forum) |