| | | | | Hallo,
hab in der zwischenzeit sehr viel experementiert. Ich hab auf meiner Fensterbank zwei 5 liter Gläser stehen und eine "Entwicklungsabteilung" mit 1 1/2 liter. Ich produziere also pro Tag 4-5 Liter.
Mit frischen Äpfeln und getrockneten Aprikosen wird er bei uns sehr gerne getrunken.
Was auch sehr lecker ist:
auf 4 liter 2 Beutel FixKräutli und getrocknete Apfelstückchen oder Aprikosen dazu oder etwas Apfel Zitronen Früchtetee und Apfelstückchen.
Der Ingwer Kefir hat mich jetzt nicht so begeistert, dafür trinken den meine Eltern gerne.
Ich habe auch mit dem Zucker ein bischen rumprobiert,weil ich denke das sehr viel Restzucker im Getränk zurückbleibt und es damit eine "Kalorinfalle" ist.
Traubenzucker mag er nicht,dafür arbeitet er mit Fruchtzucker sehr gut!(Fruchtzucker läßt sich soweit ich weiß vom Körper viele besser aufspalten und setzt nicht so an)
Mein nächstes Experiment für die "Entwicklungsabteilung" wird Marmelade sein.Sind ja sozusagen kandierte Früchte oder? :-)
Welche Pflaumen nimmst du denn da?? Die meiste sind doch mit Sorbid (oder hieß das anders??) konserviert.Oder macht das nichts aus ?
Liebe Grüße Tina |