> soweit ich verstanden habe sollte man Zusätze (außer > Milchpulver und Ballaststoffe) erstnach der "Reifung" > hinzugeben. Das machst du doch sicher auch so; oder?
Ich mache das so, weil der Geschmack in der Familie unterschiedlich ist. Ich mache den Joghurt neutral und jeder kann dann in einem Schälchen sich seinen Joghurt mit Obst, Sirup, Frusip´s usw. aufpeppen. Ausserdem brauche ich ab und zu auch Naturjoghurt für Salat oder Kuchen. Daher ist es praktischer nur Naturjoghurt herzustellen.
> Zwei Esslöffenl Gummar? Dann nimmt man bei Oligofruct und > Innulin am besten jemweils einen halben Esslöffel; bzw. > waren es in besagtem Zitat anzunehmender weise halbe > Esslöffel.
Richtig !
> Gibt es Frusip's, die mit Milchprodukten (wieder > übertrieben) ungenießbar sind?
Soweit ich weiss nicht. Allerdings ist das auch Geschmackssache ( Wieder mal ) Ich möchte z.B. nicht unbedingt Cola-Frusip´s im Joghurt. Aber wems schmeckt. Warum nicht.