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| | | Hi Ann, ich hab's auch gerade in "Natürlich schön" nochmal nachgelesen, da steht in der Tat, daß man Essig oder Zitronensaft im Verhältnis 1:1 verdünnt. Allerdings habe ich, wie schon erwähnt, die Erfahrung gemacht, daß, wenn meine Haare noch zu nass sind, wenn ich den (puren) Essig draufgebe, sich das Shampoo scheinbar nicht vollständig rauswäscht. Also lass ich das mit dem Verdünnen mal lieber sein. Ich habe auch sehr lange Haare, und brauche da immer so ungefähr 1/4 Flasche Essig zum Nachspülen. Dann spüle ich die Haare nochmal mit Wasser aus, und ganz zum Schluß kommt noch etwas Essig auf die Haare, der nicht ausgewaschen wird. Stinkt zwar erstmal eine Weile (ich föne halt nicht bei der Länge), nach einer Weile riecht man aber nichts mehr. Zum Topfproblem kann ich Dir auch nichts sagen, weil ich, wie gesagt, das mit dem Verdunsten lassen nicht mache, sondern von anfang an weniger Wasser nehme, weil ich einfach nicht verstanden habe, wofür das ewig lange köcheln gut sein soll.
Viele Grüsse Sonja |
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