| | Hallo Christine,
nun, wenn Du es mit dem Joghurtferment LaBiDa97 von Spinnrad gemacht hast, sollte es 14 Stunden circa brüten.
Wenn Du es mit normalem Joghurt (2El auf ein Liter) gemacht hast, dann auch....
Falls Du gerne festeren Joghurt haben willst, so wie man es von gekauftem gewohnt ist, solltest Du mindestens 3 Esslöffel Magermilchpulver mit reingeben.
Aber vorsicht: Das von Spinnrad angebotene ist nicht nur grottenschlecht, weil es sich nicht auflöst, sondern nur patzt, und ist zudem noch über doppelt so teuer, wie welches , dass ich im normalen Supermarkt gekauft habe. Es steht auch extra drauf, leicht löslich. Das ist nämlich sehr wichtig.
Falls Dir die Tipps nicht reichen, kannst Du uns ja nochmal präzise schildern, wie Du es genau gemacht hast (hast Du eine Zeitschaltuhr zuhause?) und dann sehen wir ja, was schief lief. Joghurt machen ansonsten ist eigentlich keine große Kunst, und es gelingt auch immer und schmeckt. Das kriegen wir schon.... Viele Grüße Andi |