Hallo und danke für die Antwort,
> Susanne hat etwas anderes. Es sind die Joghurtkulturen > der HT. Da braucht man nur 1 Msp. für einen Liter Milch. ich hab noch einen alten Spinnrad-Katalog, da stand auch was von einer Messerspitze. Aber ich wusste nicht ob vielleicht in einer Tüte nur eine Msp. drin ist oder was... ;)
> Und das für jeden neuen Ansatz. Vorteil: du kannst auch > mal mit dem Joghurtmachen pausieren. Nachteil: der > Joghurt braucht länger zum Reifen als mit den Kulturen > aus dem Reformhaus. Nachteil ist ok, und pausieren ist schon mal das richtige Stichwort :) . Sowas willich' . Hoffentlich gibts LaBiDa auch in meinem neu entdeckten HT-Shop. Bestellen tu ich immer nicht so gerne.
> Fazit: wenn du nur sporadisch Joghurt machen willst, > solltest du dir die LaBiDa-Kulturen der HT besorgen. Sobald meine teuren und wertvollen Reformhausbakterien leer sind kauf ich die :)
Tschö, Jame~
|