| | | Hallo Gitta,
danke für deine schnelle Antwort! :o)
Obwohl ich gerne mal etwas durcheinander zu bringen pflege, habe ich mich dieses mal doch richtig ausgedrückt.. ;o) naja..vielleicht doch ein bisschen verworren..
Ich frage mich, ob ich mit Dickmilch + Magermilchpulver etwas erzeugen kann, das man löffeln kann und noch kein purer Quark ist. Ich weiß, man darf das wahrscheinlich dann nicht Joghurt nennen, weil Probida Kulturen verwendet wurden , aber es geht mir mehr um den Geschmack und die Konsistenz. Ist es so, als würde ich semifeste Buttermilch essen, oder ist es gar kein Vergleich?? Es geht mir einfach nur darum, ob ich mit einer Quarkmaschiene nicht auch bedient wäre, wenn ich damit etwas ähnlich schmeckendes wie Joghurt (was aber natürlich kein echter ist, da die Kulturen andere sind ) produzieren kann und gleichzeitig Käse !
hehe..naja, ich mache es wohl ein bisschen kompliziert!
Liebe Grüße, :o) Piepiep
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